回 首 頁 ~ 我的喜事網 ~

宋姐 電子郵件信箱首頁[][服務業]
Hi,佳玲: 宋姐建議妳寫 <林麗霞女士  全福> 即可!!
[2009/8/19 上午 12:22:37]

佳玲 電子郵件信箱首頁[][上班族]
請問一般喜帖收件人的書寫格式一定要以先生的姓名為主嗎? 如果我認識的朋友是女方而不知道她先生的姓名時, 我該如何寫尊稱呢?
[2009/8/18 下午 09:14:07]

宋姐 電子郵件信箱首頁[][公務員]
美雪來傳真說:九月廿八日要結婚了! 因為倆人都是公務員很忙,平常也都沒去了解親友訂婚結婚事宜,經同事介紹宋姐有十八年以上的經驗,不但有喜帖.結婚用品.結婚錄影及會場氣球佈置等...還有網站資訊可供參考及免費咨詢,想想可否撥假日時間與父母一同來了解?需要預約嗎??...宋姐回:當然歡迎喔!是真的大家都很忙.還是預約比較好囉!  *^_^*~ 
[2009/8/16 上午 09:48:15]

小蘭 電子郵件信箱[][金融業]
請問國外喜帖區及國內喜帖區是否可一起選購
若四組新人欲一起訂購數量約1500-1800份
折扣數怎麼算 另外希望安排婚紗攝影 麻煩報價 謝謝!
[2009/8/8 下午 02:33:30]

Andy 電子郵件信箱[][服務業]
宋姐您好!同事介紹看您的網站,真的很不錯ㄝ!我倆都因在國外上班,時間的關係,於九月二十八日中午訂婚並於晚上結婚,同日完成婚姻大事!可否請友人先去貴公司預定<錄影>及<喜帖>事?
[2009/7/27 下午 10:53:43]

熊第娟 電子郵件信箱[][商業]
謝謝宋姐幫忙~~~~~~~~~
我訂於7/4下午回到台北 在您下班前會到貴公司 (到達前會在與您電話聯繫) 細節到時詳談 非常非常感謝您的幫忙!!
[2009/6/28 上午 07:02:23]

宋姐 電子郵件信箱首頁[][服務業]
第娟妳好!<喜帖>宋姐等妳回國後,立即以最急件方式為您處理OK? 關於7/21當天訂婚&結婚全程錄影之事,宋姐也會為您保留及安排最佳攝影師, 請安心喔!(*^_^*~~)
[2009/6/27 下午 04:07:02]

熊第娟 電子郵件信箱[][商業]
宋姐
您好!! 我和家母 未婚夫曾於3月中拜訪過貴公司 也獲您贈送了小禮物 真是謝謝~~~~
當時告知您婚期是7月 而且我們當時隔日就要進大陸 您說不急 只要結婚前一個月製作好喜帖就應該來得及 原本定5月回台 因為"煞"而被迫取消計劃 現又因工作繁忙 最快7/4才能回台 但我婚期是7/21 心中十分焦慮 不知如何是好 想了多日 不知能否先在網上溝通內容 形式 帶我回台便能取或 寄出 不然我怕到時來不及 會影響甚大 至於訂金方面 您可告知我您銀行戶頭資料 我請我在台中得家人匯給您 不知可否 請速回音 十分謝謝~~~~~真的萬分焦慮 同事說我得了"婚前症候群" 哈哈!!

另外 訂婚結婚同一天完成 也先和您預定錄影一事 時間一整天 (上午訂婚 中午訂婚宴 ~下午結婚 晚上結婚宴)

靜待佳音 (我的E jennyhs@netvigator.com 或 jennyhsiung0914@yahoo.com.tw)

祝 商安

熊第娟
2009/6/27
[2009/6/27 上午 07:00:13]

 

 

下 一 頁