台灣喜帖區
國外喜帖區
手作喜帖區
相片喜帖區
喜帖內文區
結婚用品區
喜事問答篇
婚俗簡化篇
好女人須知
好男人須知
喜宴喜餅店
婚禮說英語
新人網站秀
婚紗展覽區
    言    板
 

結婚錄影特價中

新娘秘書預約中

氣球佈置特價中

婚慶用品特價中

台灣喜帖

國外喜帖

手作喜帖

相片喜帖

手作六禮紅包

手工珠寶禮金盒

手作謝卡 

好男人須知

 ∼成熟是由心靈成長而來,成長則是由認知而來;
  有智慧的女人或男人,透過認知,不斷成長而臻於成熟∼

以下八點檢視自己,若都打勾那你應該也是成熟的人了哦!

 有情而不濫情        懂得尊重自己也尊重別人
 獨立而不獨斷        永遠樂於學習新事物
 知所取捨而不混沌盲目    能分辨是非並有處理問題的智慧
 勇於認錯也勇於改錯     有如大海納江河般的深度

z22.jpg (5749 bytes)宋姐特別為您整理以下二十五點 若有二十點打勾,那你還不錯嘛!可以結婚了哦!

□「幫忙做家事」∼現代女人,工作小孩煮飯洗衣家事......,怎麼可能快樂得起來?一句話讓我做吧!新好男人,老婆會感動的愛你一輩子的,再累也心甘情願喔!

□「老婆!賴賴床吧!」∼女人不是機器人,讓她多睡一會兒,把孩子帶開一天讓老婆輕鬆一下,這比送她珠寶還令她快樂呢!試試看現在就行動吧!

□「買她愛吃的零嘴」∼燒仙草,珍珠奶茶或是鹽酥雞都可以,儘管買吧!胖廋的問題她自己會傷腦筋的!

□「溫馨的接送情」∼不是獻殷勤而是愛她的基本表現啦!治安不好擔心她的安危,應該的啊!又可一路上回味婚前的情景,不也是在永續經營婚姻嗎?快去接她吧!

□「再喝杯情調咖啡」∼千萬別告訴她家裡有三合一,又快又便宜喔!拜託啦!太沒情調了!女人最注重優閒的情調和溫柔的音樂咖啡。趕快帶她去,真的不錯喔!

□「愛情的維他命」∼妳累不累?要我幫妳嗎?去休息一下嘛!因為你的噓寒問暖,令她感到很體貼,更感到幸福而滿足。心想你的關心與疼惜,她會為這個家庭做死也甘願。

□「老婆至上,完全信任」∼懷疑,掌控,剝削會讓你的女人遠離你,唯有老婆永遠是對的,並讓她經濟獨立,才能贏得愛意和真實的心,鐵定更加的愛你喔!

z23.jpg (6885 bytes)□「不要用罵的就有愛」∼老婆太累了!不小心打破碗盤或闖了禍,別急著罵她,單純地疼愛她吧!啊!小心碎片,我來撿!有沒有割傷啊!摔到哪兒?疼不疼?

□「以她的成就為榮」∼有女強人的老婆,真好!這樣就無後顧之憂,並非是你的無能而是你的眼光好哦!成熟的男人才懂得欣賞有成就的女人!福氣啦!

□「禮輕意重」∼結婚紀念日或是什麼日,不管反正一支玫瑰花就是代表唯一的愛,她會快樂在心頭的哦!

□「幽默地逗她笑」∼偶爾為她出糗搞笑又何妨?博她一笑,她會既感動又開心嘍!

□「皮夾裡永遠有老婆」∼見影如見人,隨時隨地帶她走,哇!電腦桌面是兩人的照片耶!太感動了!她絕對感到窩心的。

□「牽手牽到老」∼老婆的手變粗糙了,都是為了你為了這個家庭啦!只要你一直牽著她的手,她會永遠感受到你的愛而幸福快樂。

□「尊重她的品味」∼嗯!很漂亮!不錯喔!喔!好像上次那款比較好看哦!多欣賞她的穿著,畢竟女為悅己者容,不要嫌東嫌西或不耐煩,盡量說好話,好處多多呢!

□「先淨身吧!」∼這是尊重自己也尊重老婆,清爽的男生人人愛,不洗澡就親親,女人最討厭的喔!

□「浴前的馬殺雞」∼為她放洗澡水,為她按摩一下下,不會肉麻的啦!最好再幫她做個全身油壓或指壓。聰明的你這是有情又有趣的差事啦!今晚就開始吧!

□「來!給我抱抱」∼擁抱代表你的關懷與愛意,多久沒這樣說了?這是一帖良藥哦!但不要一抱就上下其手,讓她覺得你又想做愛啦?會令她討厭的。

z40.jpg (8122 bytes)□「幫她抹保養品」∼用你疼愛與親蜜的感覺去做,她也會起性趣的哦!試試看!

□「溫柔地愛撫她」∼女人討厭粗魯的男人,先輕聲細語,捧起她的臉,要輕要柔,再吻她的唇,不要急,親吻她每一寸肌膚,慢慢地帶動她,感情會更濃更密的哦!

□「營造做愛前的氣氛」∼煤爐是要慢慢地燒,慢慢地搧火,火苗才會漸漸地旺起來,火力才可以持久,氣氛會使女人更愛,相信我吧!

□「戲前戲後一樣愛」∼不要太現實喔!每次都速戰速決的,現點新樣式,也要有讓她生理和心理的準備,才能雙贏啊!不然太沒趣了!

□「動作不必高難度」∼動作也不必多,只要兩人都覺得舒服即可,高難度萬一閃了腰就不好玩了,又不是拍A片,何必這麼累呢?慢慢玩一樣有美妙的性生活喔!

□「共浴樂,樂無窮」∼你幫她抹肥皂,她幫你擦背,你的撫摸與愛意她都有表情時,再來點性指摩,會讓你的老婆有再來一次的快感喔!

□「意猶未盡的溫存」∼大戰結束後,不要立即離開溫存的床,再次的擁抱與體貼的擦拭,此情此景,她會永遠記在心裡,愛死你了!要她不愛你也難喔!

□「一分耕耘,一分收穫」∼每個快樂的女人,背後都有個用心的男人,你的辛苦是有代價的啦!看她那張滿足的臉, 就知道你是幸福的男人了!

   MyCs 我 的 喜 事 網    宋姐給成熟男人的叮嚀:
              在家像煮夫/出外像丈夫/在床像情夫

          ~好男人須知~ 歡迎轉載 但請先告知宋姐喔

       

 { DIY手作 }  婚卡小物  免費教學  請先預約

    婚卡小物 都可DIY自己創作(全部半價喔)

                          

       

                 與宋姐預約 可領預約禮 還有精緻來店禮

                                   Tel: 0936-262208

                    MyCs 我 的 喜 事 網   mycsmail@yahoo.com.tw

                              台北市忠孝東路 4段 2號 3樓之6

            (SOGO百貨復興館旁. 捷運忠孝復興站.. 2號出口對面)

 

                            

                                 2016  MyCs  All  rights  reserved.