台灣喜帖區
國外喜帖區
手作喜帖區
相片喜帖區
喜帖內文區
結婚用品區
喜事問答篇
婚俗簡化篇
好女人須知
好男人須知
喜宴喜餅店
婚禮說英語
新人網站秀
婚紗展覽區
   言    
 

結婚錄影特價中

新娘秘書預約中

氣球佈置特價中

婚慶用品特價中

台灣喜帖

國外喜帖

手作喜帖

相片喜帖

健康禮物區

手作六禮紅包

手工珠寶禮金盒

 手作謝卡

好女人須知

 ∼成熟是由心靈成長而來,成長則是由認知而來;
  有智慧的女人或男人,透過認知,不斷成長而臻於成熟∼

以下八點檢視自己,若都打勾那你應該也是成熟的人了哦!

 有情而不濫情        懂得尊重自己也尊重別人
 獨立而不獨斷        永遠樂於學習新事物
 知所取捨而不混沌盲目    能分辨是非並有處理問題的智慧
 勇於認錯也勇於改錯     有如大海納江河般的深度

z14.jpg (4229 bytes)宋姐特別為您整理以下二十五點 若有二十點打勾,那妳還不錯嘛!可以結婚了哦!

□「用點心,點住他的心」∼外出時若能惦記著他愛吃的小點心,為他帶回家,不管能不能抓住他的心,先抓住他的胃,他怎能不更愛妳入骨呢?

□「投其所好」∼多留意他嗜好有關的訊息,偶爾跟他聊聊相關話題,他會說得沒完沒了,開心極了,男人的嗜好如同妳的情敵,所以要知己知彼,才能百戰百勝哦!

□「你怎麼了?」∼假如你願意談,我就在這裡,愛他不僅與他分享快樂的時光,也要共度艱苦的日子,陪他一段,因為妳的安慰與鼓勵是他的精神支柱啊!

□「多聽少說」∼做個傾聽的伴侶,男人在訴苦時,最怕女人的插嘴與吐嘈,如果妳真的很用心,也聽聽他訴苦,還有妳是一個有包容與諒解的女人,他又何需跑到酒廊找妹妹呢?

□「男兒有淚不輕彈」∼這是一句癈話,讓他一次哭個夠,且是在妳軟軟的胸脯上,他就像個大號的小男孩一樣,哭完後,他的情緒很快地就能平復,不要落井下石,妳的豁達開朗會是他精神的寄託哦!

□「吹牛反正不用本錢」∼讓他臭屁當年勇,男人其實真的很愛吹牛,尤其是在女人的讚賞下,為何不讓他開心一點?用充滿崇拜的眼神看著他,哇!這男人非愛死妳不可!

□「體貼」∼並不是要委屈求全,而是享受兩性真正的溫柔,並找出適合妳倆最佳的藥方。

□「男人最會吃醋」∼千萬別在他面前稱讚某個男人好帥好酷唷,永遠的讚美是化解男人武裝的利器。

□「輕聲細語」∼身材可以雕塑,聲音也可以雕塑,雕塑妳的嗓音,再放軟一點,妳的性情可能也會平和一點,這是最好的秘密武器。z13.jpg (6654 bytes)

□「經濟獨立」∼經濟不能獨立,使很多女人害怕失去婚姻和丈夫,明知過得很不合宜,又沒勇氣改善,平時就得充實知識,慢慢地以備不時之需,有了經濟能力就有了自尊心,正是成熟的表現。

□「做個獨立自信的女人」∼讓妳的男人真正沒有後顧之憂,身心成熟的男人應該會懂得欣賞有主見且認真自信的女人,最心煩,說話欲言又止,表情猶豫不決的女人。讓他因為妳的美麗大方而成就他的光采。

□「包容他的小毛病」∼想改變男人的小毛病,倒不如先改變妳自己對他的包容,會比嘮叨更有效喔!並且訂出循循善誘的計劃,讓他慢慢地追隨妳,試試看!

□「多誇獎家人」∼誇獎有時候是最好的甜點,不管是男人或小孩,只要妳經常的誇獎他,他會愈誇愈好,絕對不會讓妳白誇的,一句你真的好棒!會雙贏哦!

□「愛的叮嚀」∼隨時隨地都有愛的叮嚀出現,家人會因為沒有妳而覺得怪怪的,寶貝辛苦了!別忘了吃胃藥!晚上應酬少喝點酒喔!我愛你!等等小紙條也會立大功哦!

□「以妳之長補他之短」∼男人經常大而化之,有了賢內助不費吹灰之力,就可把瑣碎的事做好,或提醒他去做,他會打從心裡感謝的。

□「浴前的馬殺雞」∼為他放些洗澡水,為他做按摩,妳的男人在享受妳的揉捏按拍之餘,也感受到妳的關愛,他會更珍惜妳倆的愛,很難變質的喔!

□「香水的吸引力」∼聰明的妳,會選擇妳的男人特別會有感覺的香水,打算親熱時,或準備上床前,更是需要唷!z21.jpg (6236 bytes)

□「性幻想」∼不傷己也不傷人的情趣商品,不同的衣物或穿著,不時挑逗妳的男人也能挑逗妳自己呢!不要老是讓他看別人演,自己演一齣給他看吧!

□「最大的性器官」∼嘿!我就知道妳想歪了!不是那個啦!是全身的皮膚,讓妳發熱的皮膚和他發燒的皮膚盡情的磨擦,撫摸和擁抱接觸每一寸肌膚,會產生滿足感與快感,更容易慢慢地投入親密關係喲!

□「今晚不要」∼疲備的妳,又碰到他性緻勃勃時,偶爾說不,但要輕聲說,且說服安慰式的說,千萬別傷了他的心,男人其實很敏感很脆弱的,尤其是在性方面,若會影響身體狀況,告訴他,成熟的男人都會心軟的,且下次會更愛妳的喲!

□「幫他拉機關槍」∼看他那副好想好想的可憐樣,因為愛他,不管大姨媽來了,只好為他手淫滿足他的慾望吧!我可問過醫師,偶爾一次無害身體的哦!

□「挑起情慾」∼香水燈光及音樂,你做菜時也要講究色香味,為的是挑起食慾,不是嗎?

□「動作不必高難度」∼動作也不必多,只要兩人都覺得舒服即可,高難度萬一閃了腰就不好玩了,又不是拍A片,何必這麼累呢?慢慢玩一樣有美妙的性生活唷!

□「意猶未盡的溫存」∼大戰結束後,不要立即離開溫存的床,再次的擁抱與體貼的擦拭,此情此景,他會永遠記在心裡,愛死妳了!要他不愛妳也難哦!

□「願生生世世做夫妻」∼今生今世能相知相許相愛相伴,已是有緣,縱然他有些改不了的臭毛病,妳也不在乎,表示妳十分肯定這個男人,人間的愛情還有比這更美的嗎?

  MyCs 我 的 喜 事 網   宋姐給成熟女人的叮嚀:
             在家像主婦/出外像貴婦/在床像蕩婦

        ~好女人須知~ 歡迎轉載 但請先告知宋姐喔

         

  { DIY手作 }  婚卡小物  免費教學  請先預約

    婚卡小物 都可DIY自己創作(全部半價喔)

                        

       

                    與宋姐預約 可領預約禮 還有精緻來店禮

                                   Tel: 0936-262208

                   MyCs 我 的 喜 事 網   mycsmail@yahoo.com.tw

                              台北市忠孝東路 4段 2號 3樓之6

            (SOGO百貨復興館旁. 捷運忠孝復興站.. 2號出口對面)

 

                         

                                 2016  MyCs  All  rights  reserved.